«Умные двери» c системами контроля доступа ekey

«Умные двери» со встроенными системами контроля доступа по отпечаткам пальцев ekey и дополнительным реле, подающим сигнал на второе исполнительное устройство (сигнализацию или замок на другой двери), представила компания «EkeyRus биометрические системы» на 19-м международном форуме по безопасности SFITEX 2010 с 5 по 8 октября в Санкт-Петербурге. Компания «EkeyRus биометрические системы» - эксклюзивный дистрибьютор в России продукции ekeybiometricsystems, европейского лидера по производству биометрических систем контроля доступа. Новинки выполнены в сотрудничестве с партнерами EkeyRus – компаниями ReynaersAluminium и «Балтийские Двери». Все участники и посетители выставки имели возможность наглядно убедиться в качестве нового продукта, протестировав двери на предмет их «интеллектуальных способностей».

Большой интерес посетителей стенда вызвала классическая стальная входная дверь с деревянной водоотталкивающей панелью от ведущего производителя взломостойких дверей премиум-класса «Балтийские Двери», оснащенная встроенной системой доступа по отпечаткам пальцев ekeyintegra. Это готовое решение контроля безопасности доступа оптимально сочетает функциональность, высокие эксплуатационные характеристики с изящным внешним исполнением сенсоров, лаконично дополняющих дизайн двери. Рабочая температура систем – от -40C до +85C, параметры влагозащиты (IP54) гарантируют работу при прямом попадании капель воды на сканер, вероятность несанкционированного доступа - 10-6 . «Умная» Балтийская Дверь по прикосновению способна распознать «своего» или «чужого», предоставить либо закрыть право доступа, а в случае необходимости передать сигнал на пульт вневедомственной охраны или сигнализацию. Такая дверь с блоком управления, сканером и, при желании, источником бесперебойного питания надежно отвечает за доступ в помещение и позволяет управлять несколькими устройствами, в зависимости от необходимой конфигурации. Система ekeyintegraне имеет аналогов и предназначена для производителей дверей (стальных, алюминиевых, деревянных, пластиковых), а также входных групп из различного профиля.

Алюминиевая дверь от ReynaersAluminium с высокофункциональной системой автоматического открывания по отпечатку пальца PORTEOBiocontrol, продемонстрировала возможности подачи сигнала на исполнительное устройство при идентификации системой входящего человека с функцией регулирования времени подачи сигнала. Благодаря двум реле, отвечающим за контроль доступа и разграничение событий, происходит подключение к нескольким исполнительным устройствам, например, сигнализации. Система с уникальным автоматическим дверным приводом PORTEOBiocontrol может быть установлена на уже существующую дверь. В частности, для крепежа на цельностеклянную дверь используется специальная монтажная пластина, с которой отпадает необходимость делать вырезы в стекле. Артем Орлов, директор по продажам по России компании ReynaersAluminiumRUS: «Рад успешному сотрудничеству с компанией EKEY по подготовке к выставке «SFITEX – Охрана и безопасность 2010», в рамках которой нами была произведена «умная» дверь с интегрированной системой биометрического открывания. Уровень профессионализма сотрудников компании и работа на выставке заслуживают самой высокой оценки. Уверен в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве в направлении улучшения качества продвижения наших брендов».

«По итогам SFITEXу нас появилось много новых интересных контактов и заинтересованных потенциальных клиентов, мы продолжили общение с нашими партнерами и представили совместный качественный продукт, - поделился впечатлением от выставки коммерческий директор EkeyRusКонстантин Новиков. - Конечно, наши новинки - «умные двери», открывающиеся от прикосновения только зарегистрированных пользователей и соответствующие высоким требованиям безопасности, не могли оставить посетителей стенда равнодушными. Кроме того, нами были продемонстрированы различные способы применения систем ekey с замками KFVGenius, Abloy, Effeff, Border, CisaEvolution, дверными ручками FSB и цифровыми цилиндрами U&Z, производителями домофонных панелей Siedle, Siblik, BTICINO, Elvox. Активный интерес к системам ekeyсо стороны посетителей и участников выставки еще раз подтверждает их востребованность, как для частного применения, так и для коммерческого использования».