Сертификация, акции, новые документы!

ekey сертифицирована по ISO 9001

Мы с гордостью сообщаем, что ekey успешно завершила сертификацию по ISO 9001!

ekey сертифицирована по ISO 9001

Поскольку соответствие этим стандартам было востребовано ключевыми клиентами компании и будущими потенциальными партнерами по разработке совместных решений и продуктов, (в числе прочих, производители входных дверей, выключателей и вызывных панелей/интеркомов), мы ожидаем, что внедрение этого стандарта качества выпускаемой продукции благоприятно отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве!

Сертификат будет официально представлен в начале января 2012 года.

Новые каталоги и инструкции ekey доступны на русском языке.

Для того чтобы облегчить выбор, монтаж, настройку и запуск систем доступа ekey, мы подготовили новые информационные документы, которые сейчас доступны на сайте «EkeyRus биометрические системы».

В разделе каталоги можно скачать красочный буклет, который описывает различие между версиями продуктов ekey – ekey home / ekey multi / ekey net, а также представляет все разнообразие сканеров отпечатков пальцев ekey. Чтобы скачать буклет перейдите по ссылке

Буклет продуктов ekey от компании EkeyRus

В разделе Инструкции можно скачать/посмотреть несколько новых документов:
1. Инструкция по быстрому пуску ekey home
2. Инструкция по быстрой установке сканеров и панелей управления ekey
3. Инструкция по быстрому пуску панели управления ekey home DRM
4. Инструкция по быстрой установке системы ekey net, начиная с версии 4
5. Примеры подключений новой панели управления ekey multi CP DRM (1 панель управления – 4 сканера ekey home)
6. Примеры подключений различных конфигураций сетевого оборудования
7. Примеры подключения ekey home 1 (3)

В документах Вы найдете описание и технические характеристики сканеров, панелей управления и других продуктов ekey, схемы их подключения, монтажа, включая наши новые продукты - сканеры OM, Integra 2.0 и, конечно, ekey multi!

Чтобы перейти в раздел инструкции нажмите здесь

Раздел будет постепенно пополняться документами. Следите за новостями!

ekey 2011

Последний день отгрузки с завода в Австрии - 19 декабря 2011 года. Следующие поставки состоятся только в Новом, 2012 году после 09 Января.

Новые демонстрационные стенды и комплекты в офис со скидкой 15%

Внимание партнеров и дилеров!

В связи с пополнением линейки продуктов ekey, а так же с выходом новых версий сканеров и блоков управления стали доступны для заказа новые демонстрационные стенды.

Как обычно на стендах установлены абсолютно рабочие образцы оборудования ekey home и ekey multi.

Стенд с образцами оборудования ekey home и ekey multi от компании EkeyRus

Более подробную информацию о демонстрационных стендах Вы можете найти на нашем сайте www.ekeyrus.ru в разделе СОТРУДНИЧЕСТВО/ УСЛОВИЯ СТОРУДНИЧЕСТВА.

Второй вариант, который поможет Вам продемонстрировать продукцию ekey своим заказчикам – установка рабочего комплекта ekey у себя в офисе/демонстрационном зале, магазине и т.д. Вы сможете одновременно пользоваться всеми преимуществами биометрических СКУД ekey и демонстрировать их клиентам!

Только до 28 Декабря 2011 года мы предлагаем Вам дополнительную скидку 15% на такие наборы и демонстрационные стенды. Все, что Вам необходимо – связаться с нами и оформить заказ! В случае, если Вы приобретаете комплект в офис, Вам необходимо указать адрес, где будет установлен комплект. Акция действует при заказе оборудования до 28 Декабря с поставкой в следующем, 2012 году!

Актуальный лист цен для партнеров и дилеров

Для дилеров и партнеров подготовлен новый лист цен, который доступен в разделе СОТРУДНИЧЕСТВО/УСЛОВИЯ СТОРУДНИЧЕСТВА
Обращаем Ваше внимание, что Вам потребуется логин/пароль для входа в этот раздел сайта. Если у Вас его еще нет – свяжитесь с нами.

Лист цен разделен на основные продукты ekey (home / multi / net) и включает различные варианты сканеров и панелей управления, а также лист цен, предназначенный для производителей дверей (входные двери, алюминиевые, стеклянные, межкомнатные) и включает в себя варианты встраиваемого сканера и панелей управления, а также совместный продукт – ручку FSB со встроенным сканером.

Лист цен на основные продукты ekey от компании EkeyRus