+7 (495) 739-34-99
+7 (926) 111-28-30

Биометрические ключи ekey home – новый подход к безопасности дома

Биометрическая система для замков ekey home - уникальное высокотехнологичное решение контроля доступа для частных домов и квартир от австрийской компании ekey biometric systems, лидера на рынке биометрической продукции в Европе. В России ее официальным дистрибьютором является компания «EkeyRus биометрические системы».

Ключи ekey home представляют собой автономную систему, состоящую из сканера отпечатков пальцев и блока управления, с очень простым и доступным администрированием. Управление осуществляется с помощью всего лишь четырех кнопок. Система рассчитана на 99 отпечатков и имеет высокие параметры безопасности, исключающие возможность взлома и фальсификаций.

Все системы ekey основаны на работе линейно-теплового сканера, который не сохраняет образ отпечатка пальца, сразу преобразуя его в уникальный биометрический код доступа. Код не может быть восстановлен снова в рисунок отпечатка. Достаточно провести пальцем по сканеру, чтобы открыть входную дверь, ворота, гараж, отключить сигнализацию. Система проста в использовании и легко распознает отпечатки пальцев, в том числе у детей, начиная с шестилетнего возраста. Предусмотрена возможность адаптации по мере роста ребенка. С системой ekey home больше нет необходимости носить с собой связку ключей, запоминать пароли, все это заменяет отпечаток пальца. С помощью конвертера UDP ekey home можно подключить к системе «умный дом».

Современный и разнообразный дизайн систем ekey обеспечивает выбор в оформлении входной зоны. Сканер может быть навесным или встраиваемым. Компания ekey имеет награды в области дизайна продукции. В 2009 году дверная ручка FSB со сканером отпечатков ekey была удостоена золотой награды на Международном форуме промышленного дизайна iF и крупнейшей в мире телекоммуникационной выставке CeBIT в Ганновере (Германия).

Благодаря удобству и безопасности биометрические системы контроля доступа от ekey получают все более широкое признание в Европе, Америке и Австралии, становясь частью повседневной жизни.