Премьера биометрических решений ekey в Санкт-Петербурге на SFITEX 2009

Компания «EkeyRus биометрические системы» приняла участие в работе XVIII Международной выставки «Охрана и Безопасность-SFITEX 2009», которая проходила с 17 по 20 Ноября 2009 года в ВК «Ленэкспо» (Санкт-Петербург). На стенде компании был представлен весь спектр решений ekey в области биометрии.

Премьера ekey в Санкт-Петербурге прошла успешно, вызвав большой интерес посетителей и участников выставки. За время работы экспозиции было проведено более 200 встреч с потенциальными клиентами.

Небольшие размеры линейно-теплового сканера отпечатков пальцев, надежность его работы и устойчивость к погодным условиям позволили ekey сделать свои биометрические решения массовыми и доступными для всех. Как отметил генеральный директор «ЕkeyRus биометрические системы» Армен Миракян: «Выставка прошла для нас очень удачно, стенд практически все время был заполнен посетителями. Большой интерес к решениям ekey был проявлен как потребителями, так и крупными системными интеграторами. Мы искренне благодарны всем посетителям нашей экспозиции за внимание, проявленное к продукции ekey, и надеемся на дальнейшее развитие нашего сотрудничества».

Основанная в 1999 году, ekey сегодня является лидирующей в Европе компанией в области решений по биометрическим системам доступа по отпечаткам пальцев. Такого положения компания достигла за счет удачного сочетания технологичности решений с высокой скоростью и точностью идентификации. Компания «EkeyRus биометрические системы» - официальный дистрибьютор австрийской компании ekey в России.