Новая прошивка ekey multi, рамки для домофонов, последние документы

Новая версия прошивки для блока управления ekey multi!

Вышла новая версия прошивки для блока управления ekey multi– 2.1.29.8
Система ekey multi состоит из блока управления ekey multi (на DINрейку) с 4 реле и 4 входами для подключения кнопок выхода и от одного до четырех сканеров отпечатков пальцев ekey home(в любом исполнении – навесной WM, встраиваемый IN или в монтажную коробку OM)

Новая версия прошивки для блока управления ekey multi от компании EkeyRus

Новые возможности:
- Секретный код может состоять от двух до шести цифр (заводская установка – 99)
- Кроме существующих четырех виртуальных ключей (К1-К4) добавлен новый ключ «М». Этот ключ позволяет пользователю открывать все двери одним пальцем.
- Настраиваемый вход 1 (остальные входы выполняют функции кнопки выхода) – кнопка выхода, «обратная связь» - например, для информирования о не отключенной сигнализации, контроль реле 1, контроль реле 1+2, контроль реле 1+2+3. Например, пока пользователь не отключит сигнализацию (реле 4), он не сможет активировать реле 1, 2, 3.
- Реле отказа = R (rejection) – замыкает выбранное реле при предъявлении неопознанного отпечатка. Удобно, например, включать камеру наружного наблюдения в случае, если неизвестный человек пытается получить доступ.
- Специальный режим – только пользователи с полными правами могут получить доступ (для изменения режима нужен секретный код)
- Назначить виртуальный ключ для любого пальца можно из меню.
- Пролистывание функций меню стало доступным. Просто держите нажатой кнопку «вниз» или «вверх».
- С помощью набора для обновлений (101255) или конвертера USB (100433) стало возможным сохранить резервную копию базы данных настроек и пользователей на компьютер. А так же выгрузить журнал событий в формате файла .csv
Цена осталась прежней.

Новый монтажный кронштейн для Urmet Sinthasi

Cпомощью этого монтажного кронштейна (рамки) сканер ekey в монтажную коробку (OM) легко интегрируется в вызывную панель Urmet Sinthasi.
Номер Артикула ekey 101410
Новый монтажный кронштейн для Urmet Sinthasi от компании EkeyRus
Необходимые компоненты системы ekeyhome
- Сканер отпечатков пальцев в монтажную коробку ekey home FS OM I 101310 – до 99 шаблонов отпечатков в памяти
- Блок управления на DIN рейку 1 реле ekey home CP DRM1 101162 или другие блоки управления ekey home

Новые кабель переходы для производителей дверей.

Помимо хорошо зарекомендовавшего себя разборного кабель перехода длиной 478 мм, IP67 (артикулы 100880, 100881) и набирающего популярность кабель перехода со встроенным блоком управления (артикулы 101420, 101421, 101422), для заказа доступны кабель переходы длиной 300 мм с восемью проводами и кабель переход стандартного размера (478 мм) с 12 проводами. 4 дополнительных провода могут питать стороннее оборудование, каждый дополнительный провод рассчитан на 5А. IP20. Артикулы 101318, 101319.
Кабель переходы для производителей дверей от компании EkeyRus
Подробнее о новинкх можно посмотреть в каталоге

Новые сюжеты с биометрией ekey

Интерес к биометрии со стороны российского (и не только) телевидения понятен. Биометрия вошла в нашу жизнь. ekey стала первой компанией, которая сделала биометрию применимой не только для коммерческого использования, но для частного, повседневного применения. Дизайн, качество и отличные эксплуатационные характеристики привлекают не только наших клиентов, но и повышают рейтинги программ!

Новые сюжеты с биометрией ekey от компании EkeyRus

Последние сюжеты российского телевидения с участием оборудования ekey можно посмотреть тут и тут или на нашем сайте.

Новые инструкции, каталоги и актуальный лист цен для партнеров и дилеров

Для дилеров и партнеров обновился лист цен, который доступен в разделе СОТРУДНИЧЕСТВО/УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА
Обращаем Ваше внимание, что Вам потребуется логин/пароль для входа в этот раздел сайта. Если у Вас его еще нет – свяжитесь с нами
Лист цен разделен на основные продукты ekey (home/multi/net) и включает различные варианты сканеров и панелей управления и лист цен, предназначенный для производителей дверей (входные двери, алюминиевые, стеклянные, межкомнатные) и включает в себя варианты встраиваемого сканера и панелей управления, кабель переходов, а так же совместный продукт – ручку FSB со встроенным сканером. Отдельно доступен лист цен на демонстрационные стенды ekey