ekey конвертер KNX, ekeyRUS на выставках, новые продукты

1. Конвертер ekey KNX
2. "екейРУС биометрические системы" на выставках
3. Аксессуары для сканеров и кодонаборных панелей
4. Сканеры ekey с RFID
5. Новые функции ekey multi

1. Конвертер ekey KNX

Рады сообщить, что ekey biometric systems теперь является официальным членом KNX. С новым конвертером KNX, теперь возможна простая интеграция систем ekey home и ekey multi в шину KNX. Со всеми подробностями вы можете ознакомиться на странице с инструкцией KNX.

2. "екейРУС биометрические системы" на выставках

Компания «екейРУС биометрические системы»  в очередной раз приняла участие в выставке HI-TECH BUILDING 2016, прошедшей в Экспоцентре с  1 по 3 ноября 2016 года. Спасибо за посещение нашего стенда!

Реализованные примеры интеграции также показаны нашими партнёрами  - компанией Evika и ее Logic Machine, компанией Iridium Mobile  с платформой визуализации проектов «Умного Дома».  Мы рассказывали об интеграции с Crestron, Siemens, Beckhoff, URC, AMX, Control4 и др.

На примере Siedle и Comelit  были продемонстрированы решения по установке сканеров OM в вызывные панели домофонов ведущих мировых производителей – Urmet, Bticino, Gira,Comelit, ELCOM., Elvox, FERMAX, SSS SIEDLE, MOBOTIX, STR Electronic, SiBliK, Telecom Behnke, RENZ, RiTTO, TCS.

3. Аксессуары для сканеров и кодонаборных панелей

Cтали доступны для заказа новые аксессуары

Декоративная панель для сканера в монтажную коробку (подходит для сканеров с RFID считывателями).
Накладной держатель для сканера integra или кодонаборной панели (подходит для сканера с RFID считывателем ) - с дополнительным модулем для звонка и без него.

Подробнее об артикулах и различных вариантах исполнения Вы можете узнать на страничке аксессуары.

4. Сканеры ekey с RFID

При определенных обстоятельствах вы можете, при желании, использовать либо свой уникальный отпечаток пальца, либо RFID-карты для разблокировки двери. Примеры таких обстоятельств могут варьироваться от простого предоставления временного доступа для посетителей до реализации удобного доступа для людей с ограниченными возможностями в общественных зданиях.

Новые модели сканеров с функцией RFID:

ekey HOME FS WM RFID
ekey HOME FS IN 2.0 RFID
ekey HOME FS OM E RFID
ekey HOME FS OM I RFID

принимаются карты стандарта MIFARE DESFire EV1 с, по меньшей мере, 1 Кб памяти. Совместимы с нашими решениями ekey home и ekey multi           (Таблица совместимости home/multi)

5. Новые функции ekey multi

Новая версия прошивки для контроллера (блока управления) ekey multi. Краткий обзор:

• Интеграция с ekey HOME сканера с RFID с шифрованием MIFARE DESFire и кодонаборной панели.
  • Изменения в меню, для простого управления отпечатками пальцев, RFID-картами и PIN-кодами отдельных пользователей.
  • Внедрение конфигурируемых цифровых входов.
  • Возможность установки времени задержки для переключения реле. Эта опция позволяет реле ждать заданное количество времени после авторизации перед переключением. (Задержка переключения)
  • Расширение функций доступа с помощью мастер-ключа. (Sx)
  • Язык меню может быть изменен во время работы.
  • Обработка событий KNX при наличии конвертера ekey KNX.
  • Светодиоды сканера сигнализируют о статусе цифрового входа. (IAS статус)

С уважением,

Команда ekeyRUS