Новая сетевая версия ekey net, arte Bluetooth,
аксессуары для интеркомов

1. Новая сетевая версия ekey net
2. Сканер ekey arte Bluetooth
3. Аксессуары для интеркомов

1. Новая сетевая версия ekey net                                                                          082017 1
  • Доступна для скачивания новая версия ekey net admin 4.4.1 update 1. Для загрузки дистрибутива нажмите тут
  • Новая версия несовместима с Windows XP и Vista, поддерживаются все остальные версии Windows, начиная с Windows 7.
  • Установка новой версии производится «поверх» старой.
  • Перед установкой обязательно сделайте архив базы данных.

Что нового?082017 2

• Вы можете использовать кодонаборную панель ekey net KP L IN, 2000 кодов, артикул 101772. Элементы дизайна аналогичны домашним версиям кодонаборных панелей 101677 (нерж. сталь), 101678 (белая), 101679 (антрацит)
  • Доступны аксессуары для кодонаборной панели. В том числе с модулем звонка. Посмотреть
  • Конфигурируемые цифровые входы в блоках управления CP DRM4 (101164), CP mini 1 (100666). Вы можете использовать их как датчик контроля состояния двери или для подключения кнопки выхода. События записываются в журнал событий.

082017 3

• Если ekey net объединяет несколько филиалов, Вы можете создать общую группу пользователей, объединяющую эти филиалы
  • Изменилась политика создаваемых паролей. Например, можно запретить администратору создавать простой пароль
  • Возможность ужесточения режима прохода. Например, для того, чтобы пройти в помещение, необходимо ввести код на кодонаборной панели после чего активируется соответствующий сканер
  • Сканеры, оборудованные считывателем RFID карт, поддерживают стандарт Mifare Desfire EV1 (ISO 15693, ISO 14443A, ISO 14443B), например артикул 101 690.
  • Улучшена биометрическая идентификация. Алгоритм позволяет распознавать пользователя быстрее и точнее.
  • Новый каталог доступен по ссылке. Язык - английский

2. Сканер ekey arte Bluetooth

082017 5               082017 4
В дополнение к сканерам integra 2.1 BT для заказа стал  доступен сканер arte Bluetooth.
Сканер работает с блоком управления ekey home SE micro plus 1 (артикул 101837 - рекомендуемый) который монтируется в торец двери в защитном пластиковом корпусе, 1 реле. Приложение для управления системой остается прежним  и доступно для iOS и Android (ekey home) на русском языке.

3. Аксессуары для интеркомов

082017 6 082017 7В линейке кронштейнов для интеграции сканеров в вызывные панели интеркомов появились новые артикулы для серии Siedle Vario. Кронштейны совместимы с Mobotix. Новые кронштейны могут быть установлены на высоту  менее 155 см, поскольку сканер расположен под углом. Кроме того, материал кронштейна позволяет применять сканеры ekey FS OM RFID (со встроенным считывателем RFID карт Mifare Desfire EV1). Артикулы 101892 – 101895 – стандартные кронштейны. Артикулы 101897 – 101900 – со встроенными индикаторами LED. Подробнее можно посмотреть в разделе аксессуары.
082017 8

Для самостоятельной интеграции сканера ekey FS OM в вызывные панели интеркомов, для которых не выпускаются совместимые кронштейны выпущен специальный артикул, представляющий из себя пластиковую рамку (возможна работа со сканерами RFID), которая вставляется в лицевую панель, например Siedle Steel и другие. Артикул 101896 – простая рамка, артикул 101901 – с индикатором LED.

082017 8

082017 9

• Кронштейны для Comelit Ikall со встроенным сканером выпускаются в двух цветах. Артикул 101473 - черный, 101629 – металлического цвета.
  • Как обычно, мы рекомендуем использовать блок управления ekey home DRM 1 реле, артикул 101162 и сканер ekey home OM как стандартное решение для применения в домашних условиях.
  • Для комплектации более сложных систем обратитесь к нам за консультацией.

082017 10

С уважением,