HI-TECH Building 2017 и другие полезные материалы

3. Полезные ссылки

1. HI-TECH Building 2017

INTEGRATED SYSTEMS RUSSIA 2017 и HI-TECH Building 2017

Компания «екейРУС биометрические системы» приглашает Вас посетить наш стенд на выставке, которая пройдет с 30 Октября по 1 Ноября 2017 года в выставочном комплексе «Экспоцентр», Павильон № 2 зал 2, Павильон № 2 зал 3 (Москва, Краснопресненская наб., 14).

В случае затруднений с парковкой на Краснопресненской набережной, предлагаем Вам воспользоваться услугами платной подземной парковки ТЦ «АФИМОЛЛ»

• Наш стенд G07 находится в павильоне 2, зал 3.

• Если Вы хотите назначить определенный день и время встречи с нами -  сообщите об этом в обратном письме.

• Вход на выставку платный. Для получения бесплатного билета нужно пройти онлайн регистрацию с кодом HTB1731

2.Новые документы, разделы сайта, каталог для дизайнеров

2.1. Каталог для дизайнеров и архитекторов

Новый каталог для дизайнеров и архитекторов доступен на русском языке. Вы можете оставить заявку, если он Вам нужен на бумажном носителе (будет доступен с  16 октября в нашем офисе или на выставке HI-TECH Building 2017). В электронном виде каталог доступен по ссылке. В этом каталоге нет технических характеристик оборудования, упор сделан на дизайн и разнообразие решений, которые помогут использовать ekey в новых и готовых проектах для требовательных заказчиков!

2.2.Раздел ekey arte Bluetooth

Для производителей дверей и дверных ручек доступен новый раздел сайта, посвященный сканеру ekey arte Bluetooth. Страничка сайта откроется по ссылке

Приведена рекомендуемая комплектация решения со сканером arte Bluetooth. Обращаем Ваше внимание, что мы рекомендуем применять новый блок управления micro Bluetooth в защитном кожухе.

3. Полезные ссылки

3.1.Вебинары ekey

Актуальную информацию о бесплатных вебинарах ekey Вы можете найти по ссылке http://www.ekey.net/en/pro-trainings/ Как правило, язык проведения английский, иногда – немецкий. Если Вы пропустили вебинар, то его, скорее всего, можно найти на канале ekey biometric systems, например, вебинар от 14.09.2017 интерфейсы ekey  для систем управления зданиями для интеграторов

Дата следующего вебинара 20 Октября 2017 года.  Тема: кодонаборная панель ekey – презентация продукта, варианты применения, ввод в эксплуатацию и использование. Длительность 1 час. 11:00 - 12:00 CET (Paris – Rome – Vienna)

3.2. Новая версия ekey net 4.4.2.

После выхода новой сетевой версии ekey net мы сделали перевод не только самой программы, но и выложили русскоязычную инструкцию к ней. Инструкция переведена на 85% и находится в режиме правки, но основные разделы уже доступны. Вы можете скачать ее в разделе инструкции или прямо по ссылке.

3.3. Полезные видео и наш канал

На нашем канале YouTube вы можете ознакомиться с видеоинструкцией по правильному сканированию пальца:

и с другими интересными видеороликами.

Не забывайте подписываться на наш канал.

С уважением,

Команда ekeyRUS