Hi-Tech Building 2017

Компания «екейРУС биометрические системы» в очередной раз приняла участие в выставке HIGHTECH BUILDING 2017, прошедшей в Экспоцентре с  31 октября по 2 ноября 2017 года. Спасибо за посещение нашего стенда!

Нам было очень приятно встретиться с нашими друзьями и обсудить реализованные и новые проекты. И, конечно, мы были вновь удивлены количеству новых, потенциальных партнеров. Спасибо за доверие!

На выставке мы представили свой KNX конвертер, который позволяет  отправлять события прямо на шину KNX  с их последующей интерпретацией в ETS5 от систем ekey home и ekey multi. Кроме этого, для интеграции с другими системами презентованы новые возможности конвертеров ekey LAN конвертера и ekey Wiegand конвертера, совместимыми с теми же системами ekey.

Реализованные примеры интеграции также показаны нашими партнёрами  - компанией Embedded Systems Rus и ее Logic Machine5, компанией Iridium Mobile  с платформой визуализации проектов «Умного Дома».  Мы рассказывали об интеграции с Crestron, Siemens, Beckhoff, URC, AMX, Control4 и др.  (Спрашивайте о доступности готовых драйверов)

На стенде "Умный отель" наши друзья и партеры, компания «Бестрон» показали интеграцию системы ekey multi через конвертер KNX и вариант применения системы ekey net.

На примере Comelit и Mobotix были продемонстрированы решения по установке сканеров OM в вызывные панели домофонов ведущих мировых производителей – Urmet, Bticino, Gira, Comelit, ELCOM., Elvox, FERMAX, SSS SIEDLE, MOBOTIX, STR Electronic, SiBliK, Telecom Behnke, RENZ, RiTTO, TCS.

Краткое напоминание

Существуют три основные вида систем ekey для разных областей применения и три вида исполнения сканеров

ekey home – локальная система доступа для управления до трех исполнительных устройств без применения компьютера (замок, сигнализация, привод ворот)

ekey multi  - расширенная системы доступа для управления до четырех исполнительных устройств без применения компьютера с возможностью установки до четырех сканеров, журналом событий, временными окнами и пр.

ekey net - профессиональная СКУД на биометрии

Полезные материалы

На выставке мы раздавали полезные материалы, скачать их в электронном виде вы можете по ссылкам

1. Каталог по автоматизации

2. Краткая брошюра по системам ekey

3. Каталог для дизайнеров / архитекторов

Остальные каталоги Вы можете найти в соответствующем разделе.

С уважением, Команда ekeyRUS