Рекомендованные розничные цены

7. Обновленная инструкция для ekey multi
8. Новые цвета декоративных элементов для сканера integra 2.0

1. Новый лист цен с Рекомендованными Розничными Ценами

С 1 марта 2018 года вводится лист цен с Рекомендованными Розничными Ценами. Мы по-прежнему не публикуем его в открытом доступе, но для защиты проектов будут применяться именно эти цены. Коммерческие предложения, срок действия которых истек, подлежат пересмотру или подтверждению.  Пожалуйста, обратитесь к нам для получения подробной информации.

2. Новая политика скидок для интеграторов

Одновременно с введением розничных цен мы начинаем предоставлять скидки всем интеграторам, инсталляторам, проектировщикам, дизайнерам, архитекторам, в общем, всем нашим партнерам, работающим с конечным заказчиком и подтвердившим свой статус.

3. Программа Сертифицирования для партнеров

С 1 марта 2018 года вводится программа по сертифицированию партнеров.  Несколько простых и полезных шагов позволят Вашей компании получить уникальные преимущества от нашей компании, в том числе - дополнительные скидки,  защиту проекта после его регистрации, поддержка продаж и др. Программа сертификации партнеров недоступна для конечных заказчиков. Обратитесь к нам для получения подробных условий и дополнительных преимуществ.

4. ekey на Securica MIPS 2018

Компания екейРУС примет участие в ежегодной выставке Securica MIPS 2018, которая пройдет в Экспоцентре на Красной Пресне с 20 по 23  марта 2018 года. Наше расположение:  павильон 2, зал 3, стенд С-671
Получить бесплатный электронный билет можно по ссылке,  используя промо-код sec18eHSKB​

5. Новые стенды для производителей дверей

Для производителей дверей доступны новые стенды с установленными системами ekey integra. Если Вы не успеваете изготовить демонстрационную дверь, Вы можете наглядно демонстрировать возможности ekey для своих клиентов или проводить обучение персонала и дилеров.

Доступны следующие версии оборудования:
101938 – блок управления integra 1 реле + сканер IN Bluetooth + RFID
101936 - блок управления micro + сканер IN Bluetooth + RFID
101364 - блок управления integra  PLUS 1 реле + сканер arte
101937 - блок управления micro  PLUS + сканер arte (BT)
101939 - блок управления micro  + кодонаборная панель антрацит.

6. Новая станция регистрации для ekey net

С 1 марта доступна для заказа новая станция для регистрации пользователей в системах ekey net. Артикул 101929. Одновременно с этим снимаются с производства ekey bit USB (101449) и станции регистрации RFID (101333). Ограниченное количество снимаемых с производства моделей есть на нашем складе.

Что нового:
Станция может регистрировать RFID-карты, включая Mifare;
LAN интерфейс делает применение устройства более гибким и удобным;
Поскольку станция имеет встроенный сканер, такой же как и в системе ekey net, шаблоны отпечатков получаются лучшего качества, что улучшает  скорость и результат распознавания во время дальнейшего использования системы ekey net;
Не требуется лицензирование.

7. Обновленная инструкция для ekey multi

Выложена новая инструкция для системы ekey multi Скачать/посмотреть её можно по следующим ссылкам: русский язык и английский язык.

8. Новые цвета декоративных элементов для сканера integra 2.0

Стандартные цвета для декоративных элементов сканеров отпечатков пальцев integra (не все присутствуют в каталоге):
Нержавеющая сталь (нормальный, для RFID, заподлицо)
Белый (нормальный, для RFID, заподлицо)
Чёрный (нормальный, для RFID, заподлицо)
Золотой
Синий (RAL5010 матовый)
Зелёный (RAL6018 матовый)
Антрацит (RAL7016 матовый)
Серый (RAL9007 матовый)
Красный (RAL3004 матовый)

Кроме этого, все три вида накладок теперь доступны в 213 цветах стандарта RAL CLASSIC при условии заказа минимум 10 единиц любого цвета.

С уважением, Команда ekeyRUS